投入珍藏 | 設為首頁 | 會員焦點 | 我要投稿 | RSS
您刻下的職位:首頁 > 行業信息

珠海華發新城或许安裝衛星電視幼耳朵嗎?

時期:2019-11-22 23:59:48  談理:  作者:

  珠海華發新城是或许安裝的,但是安裝有嚴格的哀求,只能裝在陽臺,窗臺內,不要掛在表墻,也不能勝過陽臺,否則處罰處肯定會哀求你拆掉,倘使露臺是你家的個人地皮,那或许裝,否則不行。華發里的樓比較匯聚,匹面太高的樓會擋住衛星信號,倘使匹面的樓比你家高8層,根柢上是沒有戲了。衛星都是在南方,陽臺朝北就不要想了。裝鍋時最好開車出門口來接師傅,不要讓保安看到衛星鍋蓋,以免有堅苦。

  華發的安裝條件和哀求都比表表難,地點售價比表表浅近幼區貴一兩百都是正常的。我在里邊裝多了,我很純熟。珠海周星星, 10年先生傅,值得相信.
倘使裝不了衛星的,或许思慮裝網絡的,平允的1000多元,幾百個境表頻談.

來頂一下
返回來頁
返回來頁
布告討論 共有條討論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名布告
保舉資訊
關聯文章
    無關聯信息
欄目更新
欄目熱門